竞彩足球比分即时比分360:项目:膜颜膜丽面膜

膜颜膜丽美容护肤

什么是量贩式?
它就是顾客自主选择,产品以量定价,捆绑销售!
这种模式在KTV、服装行业已获得巨大成功。
量贩式具有什么优势?
强势解决进店人数少、销售额低两大难题!
销售模式新颖化,打破行业“同质化”,引领投资新趋势!
为何其他化妆品店无法推行?
多品牌销售,产品价格混乱,缺乏终端大规模动销体系,营销策略无法形成统一!
膜颜膜丽开创终端动销新模式,创造财富新神话!
膜颜膜丽如何成为全球优先量贩式化妆品体验店?
300余款产品、开放式陈列、顾客自主选择、统一品牌、统一零售价、以量定价!
这是终端销售的革命,是整个行业发展的趋势,膜颜膜丽抢占1000亿美肤市场大蛋糕!
  据业内专家预计,2015年中国美容产业工业总产值预计将达8500亿元,比去年增长15%。其中,中国面膜市场销售规模估计将达到250亿元,比去年增长25%,专业统计数据显示:日常生活中有56%的消费者会购买面膜,令面膜成为本年度美容业增长超快的一项产品。
喜欢做的事就是做完瑜伽后敷一帖“膜颜膜丽”面膜!一动一静,自然调和,天然护肤,自然以对!
频繁的演出,无规律的拍片,浓浓的妆容都令妙龄肌肤面临极大挑战。幸好有膜颜膜丽的面膜来挽救这一切。韩国NFC技术,我很放心!
膜颜膜丽面膜,按照高标准化流程生产,达到国际质量认证标准。从原料到出品,所有的生产过程都施行严格管控,全产业链管理和追溯,确保每一件产品的高效效能和卓越表现。
膜颜膜丽凭借强大的企业实力,通过电视广告(央视、各大卫视)、网络推广(主流门户网站、专业网络媒体)、社交工具(微博、微信)等新的营销方式和工具,为代理商、经销商建立起“实体店+网络营销”多渠道的立体销售模式,有效传播品牌,聚集人气。开店不怕没客户,开业不怕不红火!
膜颜膜丽营销不仅吸引眼球,更“攻心”!特别为各个代理商配备了UV指标皮肤检测仪等先进仪器,以精确的仪器与数据分析每一位女性的肌肤状,并根据检测结果制定一对一个性化皮肤改善方案及最佳护肤产品组合。效果好、见效快,口碑传得远,人气自然旺!
膜颜膜丽通过多种招商手段(电视广告、招商会、明星见面会、新品发布会等),打造专业招商平台,以成熟完善的市场运营经验及明星现身说法效应,帮助代理商快速发展下级代理经销,迅速占领市场,坐拥市场红利!
膜颜膜丽打造面膜行业的明星品牌,品牌增值带来的高附加值,大大提升了利润空间,实现公司、代理、经销商共荣多赢的格局!
膜颜膜丽凭借雄厚实力,邀请韩国明星金善英、台湾歌后孟庭苇双星倾情代言,明星效应带来品牌溢价,共享品牌价值!
膜颜膜丽八大支持体系:产品支持、广告支持、会议营销、专家指导、好礼支持、终端支持、促销支持、物流支持、服务支持,一站式贴心服务,全方位保驾护航,确保经营无忧!
产品质量三包承诺:膜颜膜丽只生产高品质、高效能的产品,任意一款产品如果出现质量问题,包退、包换、包赔!经销商卖得放心,挣得舒心!
经营服务三包承诺:经销商店铺开业,总部提供选址、装修、招聘、培训、运营等一系列服务,确保经销商轻松开店;如果经销商遇到经营难题,总部专业客服及市场美导专员,随时可以上门服务!
姬泉化妆品(上海)有限公司